Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A con domicilio social en CALLE RETABLO, 1 - 28921 ALCORCÓN (MADRID), informa a los usuarios del sitio web http://limpiezasyserviciossalamanca.com/ de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza,  las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos (conocidos como derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y los nuevos introducidos por el RGPD, derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento),  la seguridad de sus datos, y la modificación de la  política de confidencialidad.

La utilización del sitio web de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se presentan a continuación Política de Privacidad.

  1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y por el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPDGDD, RLOPD y, el RGPD.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

  1. Finalidades del tratamiento

Cuando un usuario se conecta desde la presente web, rellena el formulario de contacto y/o envía una notificación al siguiente e-mail: info@limpiezasyserviciossalamanca.com está facilitando información de carácter personal de la que es responsable LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A que será utilizada para la gestión de las comunicaciones con el usuario y poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente poder utilizar su información para ejercitar de manera eficiente la labor del servicio que ha contratado. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por http://limpiezasyserviciossalamanca.com/.

Los datos que se faciliten habrán de estar adecuados, y ser concretos y  necesarios para la finalidad citada, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que se comunica en la presente política de privacidad.

En ningún caso el usuario está obligado a facilitar datos a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, sin embargo ha de advertirse que de no hacerlo esto supondrá la incapacidad de proveer los servicios  de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A de la manera prevista normalmente.

LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

Salvo que quede indicado de forma expresa, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario tendrán que ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante el formulario de contacto o por medio del correo electrónico. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros.

LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de esas personas a sus registros de actividad.

  1. 3.    Derecho (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y  oposición;derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales recogidos los ficheros de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, rectificarlos en caso de que no sean correctos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A a través del correo electrónico info@limpiezasyserviciossalamanca.com o bien, mediante escrito dirigido a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, CALLE RETABLO, 1 - 28921 ALCORCÓN (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

Además, con la introducción del RGPD se incorporan el derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento.

El derecho al olvido supone impedir, por orden del afectado, la difusión de información personal a través de internet cuando su publicación no cumple los requisitos de adecuación y pertinencia previstos en la normativa. Esto abarca el derecho a limitar la difusión universal e indiscriminada de datos personales en los buscadores generales cuando la información es obsoleta o ya no tiene relevancia ni interés público, aunque la publicación original sea legítima.

El derecho a la portabilidad de datos faculta al interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro

El derecho a la limitación en el tratamiento consiste la potestad de los interesados de solicitar y obtener del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

  • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • El interesado se haya opuesto al tratamiento

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que se produzca alguna modificación; en caso contrario, LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A no responde de la veracidad de los mismos.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A lo considere oportuno.

  1. 4.     Seguridad de los datos personales

LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos de los registros de actividad que contengan datos de carácter personal.

  1. 5.    Modificación de esta política de confidencialidad

LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial. Si LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestra web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.

  1. 6.    Cesiones de datos a terceros.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, podrá ser necesario la cesión de datos personales a empresas del grupo.

  1. 7.    Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de comunicaciones comerciales implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada.

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y/o por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:

  • Suscripción a boletines online, publicaciones físicas, páginas web y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A
  • Gestión de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usuario de otros productos de LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A
  • Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y acepta el envío de comunicaciones está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico o por correo ordinario.

Asimismo, LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A pondrá a los usuarios de mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales puede solicitarlo dirigiéndose a: LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A a través del correo electrónico info@limpiezasyserviciossalamanca.com o bien, mediante escrito dirigido a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, CALLE RETABLO, 1 - 28921 ALCORCÓN (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

El usuario al rellenar el formulario con los datos personales que se solicitan y acepta expresamente el envío de comunicaciones comerciales, con el uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, o al mandar un mensaje electrónico con datos personales, autoriza y da su consentimiento de forma expresa a LIMPIEZAS Y SERVICIOS SALAMANCA, S.A, a tratar e incorporar a  esos datos en nuestros registros de actividad. (www.aepd.es) del que es responsable la citada empresa, con la finalidad de  facilitar una mayor información de la empresa, informar sobre productos, informar sobre servicios ofrecidos.


Información no identificable y cookies

Con el único fin de elaborar estadísticas acerca del tráfico en nuestra página, el sistema guarda automáticamente cierta información relativa a las visitas, como es la dirección IP de nuestros visitantes (y en la misma forma, Google Analytics; ver más abajo). Si continua navegando consideramos que acepta su uso.

NO guardamos, en este sentido, ningún tipo de información personal, que permitiera identificar o asociar dicha información con datos personales concretos.

Servicio analítico de Google

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de la información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

¿Qué es un cookie?

Las cookies son ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc. Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de su finalidad:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.
  • Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

¿Para qué sirve una cookie?

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En este caso, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

¿Qué cookies utiliza actualmente este sitio?

>COOKIES TÉCNICAS (ESTRICTAMENTE NECESARIAS)

Nombre de Cookies

Propósito

Vencimiento

ASP.NET_SessionId

Se utiliza para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en el sitio web.

Esta cookie se usa para asegurar que nuestro sitio sabe que usted es el mismo usuario a medida que se desplaza de una página a otra.

Al cerrar la sesión.

.ASPXAUTH

Cookie específica de ASP.NET.

Se usa para determinar si el usuario está autenticado y contiene, de forma encriptada, los datos para identificarlo en cada carga de página.

Al cerrar la sesión.

aviso-cookies

Se utiliza para guardar que el usuario ha aceptado la política de cookies, para que la próxima vez no le aparezca el aviso de Uso de cookies

1 mes

COOKIES ANALÍTICAS

Nombre de Cookies

Propósito

Vencimiento

__utma

Recopila datos como el número de veces que un usuario ha estado en el sitio, cuando ha sido su primera visita y cuando se produjo su última visita. Utilizado por Google Analytics.

2 años

__utmb

Toma una fecha y hora en el momento exacto que entra el usuario a la web así toma el tiempo que ha estado un visitante en el sitio. Utilizado por Google Analytics para calcular el tiempo que tarda una visita en el sitio web.

30 minutos

__utmc

Toma una fecha y hora en el momento exacto que entra el usuario a la web así toma el tiempo que ha estado un visitante en el sitio. Utilizado por Google Analytics para calcular el tiempo que tarda una visita en el sitio web.

Cuando el explorador es cerrado

__utmz

Recopila datos acerca desde dónde proviene el visitante, las palabras que uso en el motor de búsqueda, en donde realizo clicks y desde que parte del mundo accedió. Utilizado por Google Analytics.

6 meses

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

¿Tengo otra forma de navegar?

Alternativamente, muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador el modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este "modo privado":

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito